CURSOS NOVOS NA LA POÊLE ACADÉMIE!
A La Poêle Académie
apresenta duas doces novidades: Curso de Doces Decorados I e Curso de
Bem Casados. Confira:
CURSO DE DOCES DECORADOS:
Acontecerá dia 22 de junho, domingo, quando Franciele Schneider, idealizadora da Cupcake Dream, ensinará 3 receitas bárbaras, com acabamento impecável e diversas técnicas de decoração.
Para fazer o curso só precisa da vontade de aprender! Não é necessário ter conhecimento prévio. Será uma aula totalmente prática, onde cada aluno aprenderá o passo a passo para fazer e decorar seus docinhos.
Acontecerá dia 22 de junho, domingo, quando Franciele Schneider, idealizadora da Cupcake Dream, ensinará 3 receitas bárbaras, com acabamento impecável e diversas técnicas de decoração.
Para fazer o curso só precisa da vontade de aprender! Não é necessário ter conhecimento prévio. Será uma aula totalmente prática, onde cada aluno aprenderá o passo a passo para fazer e decorar seus docinhos.
Teremos, posteriormente, oficinas temáticas, nas quais os alunos que já fizeram o módulo
I passarão uma tarde aprendendo sobre decoração!
Não é de encantar? Venha fazer parte
dessa doce turma e aprenda a fazer docinhos que vão encantar e surpreender a
todos! Uma ótima opção para quem trabalha
na área
e busca especialização
ou até mesmo para quem quer aprender
algo novo e mudar de profissão.
Garanta já sua vaga!
Local: Atelier La Poêle - Porto Alegre - RS
Local: Atelier La Poêle - Porto Alegre - RS
Inscrições e mais informações: curso@lapoele.com.br
CURSO DE BEM CASADOS:
Ele é um símbolo que não pode faltar em nenhuma festa de casamento! Doce fino e
muito apreciado, também pode ser feito para aniversários, bodas,
maternidades,15 anos... todas as festividades e ocasiões que se compartilham
momentos de felicidade.
Nesse nosso curso prático e
demonstrativo, Cristiane Rodrigues ensinará 3 maravilhosas receitas e
compartilhará com os alunos muitas dicas, truques segredos, olha só:
· Bem Casado Tradicional com recheio de
Doce de Leite
· Bem Casado Color Candy com recheio de
Brigadeiro Gourmet Branco
· Bem Casado Chocolate com recheio de
Brigadeiro Gourmet Gianduia
Aprenda a preparar massas e recheios, além de montagem e dicas de como embalar de diversas maneiras.
Inscreva-se logo! Vagas limitadas!
Dia: 29 de junho
Local:
Atelier La Poêle - Porto Alegre - RS
Inscrições
e mais informações: curso@lapoele.com.br
0 comentários:
Postar um comentário